Pocky Gokuboso Glico 75.4 Gr
Gokuboso est un terme japonais qui signifie "extrêmement fin". Ce type de Pocky, rare en dehors du Japon, est incroyablement savoureux et appétissant. Il est fabriqué au Japon selon la recette originale du Pocky au chocolat, mais avec une particularité : chaque bâtonnet de biscuit est beaucoup plus fin que le Pocky standard ! Au premier abord, on pourrait penser que cela signifie moins de Pocky, mais non, la boîte est pleine à craquer de bâtonnets chocolatés - nous en avons compté près de 50 ! Le biscuit est plus fin mais l'enrobage de chocolat est à peu près de la même épaisseur, ce qui signifie un ratio chocolat/biscuit plus élevé. A essayer absolument pour tout amateur de chocolat !
Ingrédients : farine de blé, sucre, huile végétale (huile de palmiste, huile de palme, huile de colza), lactose, lait entier en poudre (8,9%), graisse végétale hydrogénée (huile de palme, émulsifiant (esters de propylène glycol d'acides gras), antioxydant (tocophérols)) poudre de cacao (1,3%), arômes artificiels, poudre de banane (0,3%), émulsifiant (lécithine), sel, levure, poudre à lever (bicarbonate de sodium), régulateur d'acidité (hydroxyde de sodium), colorant (bêta-carotène), enzymes (papaïne). contient de la crème aromatisée à la banane (54%).
Pas de commentaires client pour le moment.